Aviso de Privacidad

Niños y Niñas de la Sierra, I.A.P., con domicilio fiscal en calle Sr. Santiago Sin número, Colonia La Cruz, Jalpan de Serra, Qro., C.P. 76340., es el responsable de recabar sus datos personales, de su tratamiento y protección.

Los datos personales y datos sensibles que voluntariamente proporcione a Niños y Niñas de la Sierra, I.A.P., serán utilizados para que sea donante de la institución, a fin de identificarlo, localizarlo y contactarlo, para administrar y operar la información correspondiente que derive de la relación que como donante tenga con la Institución, para hacerle llegar el comprobante fiscal de su donativo, así como para fines históricos y estadísticos, para enviarle de forma física o electrónica información sobre la aplicación de los donativos. Los datos personales que serán recabados son los siguientes: Nombre y apellido completo, género, domicilio, fecha de nacimiento, ocupación o profesión, teléfono y correo electrónico personales, teléfono y correo electrónico del trabajo, banco, número de tarjeta (de débito o crédito), fecha de vencimiento, código de seguridad, número de cuenta, CLABE interbancaria, razón social, R.F.C., domicilio fiscal y demás que se requieran para la realización efectiva del donativo. Sus datos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Adicionalmente, los datos proporcionados pueden ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias: Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico,  llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por la Institución previamente identificado, para enviarle:  a) Publicidad en general, campañas, beneficios o invitación a eventos y reuniones. b)  Noticias y anuncios en general que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Institución y sus actividades. c) Así como enviarle informes y boletines. d) Para actualizar sus datos.

El responsable del tratamiento de sus datos podrá designar encargados para que puedan contactarlo con las finalidades mencionadas en este aviso.

El responsable podrá realizar la transferencia de su datos personales con las finalidades precisadas en este aviso.

Los datos que sean recabados por “Niños y Niñas de la Sierra, I.A.P.”, podrán ser transferidos a Fundación EDUCA México, A.C., quien recibirá a través de la “Carta de Autorización de Donativo” la facultad para efectuar el cobro por la aportación y temporalidad señaladas al frente de este documento. Fundación EDUCA México, A.C., tratará sus datos conforme a las finalidades de este aviso, protegerá sus datos con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Al proporcionar la información relativa a sus datos personales usted manifiesta su consentimiento expreso para el tratamiento de los mismos en los términos de este aviso de privacidad, por lo que el llenado de formularios con sus datos personales es una aceptación del tratamiento de los mismos. 

De igual forma, el hecho de dar clic en el botón de enviar o aceptar en formularios que requieran datos personales es una forma de consentimiento por medios electrónicos en términos del artículo 17 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que usted otorga el consentimiento y aceptación del tratamiento de los datos personales en términos de este aviso de privacidad.

Usted tiene derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al manejo de sus datos personales. Para el ejercicio de dichos derechos, usted podrá ponerse en contacto al área de atención a donantes al  teléfono +52 (442) 216 86 80  o  al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o al domicilio ubicado en calle Pino Suárez No. 98 A, Col. Centro en la Ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.  por lo que si usted ya no desea continuar recibiendo informes, boletines, invitaciones, o publicidad, podrá hacer su solicitud por los mismos medios.

Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la Información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno. A efectos de lo anterior, Niños y Niñas de la Sierra, I.A.P., a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios:

● Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular.

● Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular.

● Avisos colocados en el sitio de Internet de Niños y Niñas de la Sierra, I.A.P. www.ninosdelasierra.org, cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente.  Para Niños y Niñas de la Sierra, I.A.P. mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus Datos Personales es muy importante. CONTACTO: Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso y sobre cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede llamarnos al (442) 216 86 80 o escribirnos al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fecha de actualización 30 de octubre de 2017.